Pintado à Urucum – Pelo Chef André Nardo

Ingredientes

200g filé de pintado
1 banana da terra
200g arroz branco cozido
200ml leite de coco
30ml azeite de Urucum
100g tomate picado
100g cebola picada
Sal a gosto
Azeite de oliva e manteiga para grelhar

 

Preparo

Molho

Refogar cebola e tomate junto com azeite de urucum até ficarem bem macios.
Acrescentar leite de coco e levantar fervura.
Colocar em um liquidificador e bater tudo. Coar e reservar.

Peixe e banana

Grelhar peixe e banana em azeite e manteiga. Reservar

Arroz de coco

Misturar leite de coco e arroz branco. Corrigir sal e reservar

Montagem

Em um prato fundo, colocar o arroz em metade do prato e a banana grelhada do outro.
Posicionar o peixe por cima e regar com o molho

André Nardo

Formado pela renomada escola Le Cordon Bleu, em Londres Possui vasta experiência nacional e internacional, trabalhou em restaurantes, hotéis, eventos e caterings em São Paulo, Londres e no Colorado na estação de Vail. Tem como especialidade fusão da culinária européia, especialmente a francesa com ingredientes regionais e nacionais. Hoje atua como chef executivo no Domus Bistrot